Хотелось бы поделиться

Ты стал до безысходности невыносим.
Не помню я тебя таким, прости.
Ты сам то вспомни, как все это поносил.
Сейчас мне без звука сказал " не грусти".

Да как не грустить мне? ответь!
Себя потерял? Да ты личность утратил.
Сейчас быть с тобой, как вечно болеть.
Когда нибудь надо сказать себе "Хватит!!".

Ты думал, что пишу/кричу я просто так?
Что все мои слова это больная лажа?
Так вот мой милый, нам с тобой никак.
Мои слова лишь для тебя пропажа.

Да, я люблю тебя, всего, до боли,
Но ты ж не ставишь меня ни во что.
Ты для других примерить хочешь роли,
А у тебя что ёкало в груди - прошло.

Ты мне позвонишь, спросишь:
"Как же так, родная??"
Я буду плакать громко и курить,
И где то там, в душе, я понимаю,
Что ты еще способен вновь любить.


Рецензии