сигареты...

я пытаюсь найти тебя на кончике сигареты.
судорожно вдыхаю, горчит и желтеют пальцы...
я не могу сказать что табак мне нравиться...
минздрав озадачен, мама конечно парится.
вряд ли поспоришь, но в 30 свои "конфеты"...
я считала тебя своей самой большой потерей:
собственным апокалипсисом, личным концом света...
я до сих пор ищу тебя на кончике своей сигареты,
вдыхаю тебя, чувствую...как же скучаю об этом...
тебя больше нет. только я никогда не поверю.


Рецензии