Джем

утром сидим
все хорошо -
"нет, погоди,
дождик пошел".
днем собираюсь
выйти на улицу -
"останься, мой заяц,
за окнами хмурится".
"скоро друзья
придут с алкоголем" -
мне же нельзя,
я еще болен.
мажу ножом
яблочный джем

/лжем/

ем.


Рецензии