Пусть весна...

Пусть весна поет, цветет и вертится,
Жаль, что ночи коротки весной.
Засыпаю, что-б с тобою встретиться,
Полуночная царица моих снов.

И в прохладе твоих тонких пальчиков,
Растворюсь, как кофе в молоке.
Ты- плетешь венки из одуванчиков
И нагая плещешься в реке.

Улыбнись своей улыбкой солнечной,
Упади, безумная, в траву..
Снись мне чаще! Пусть во сне исполнится
То, что не реально наяву!


Рецензии