Школьный бал

         Туча чёрная плывёт,
         Гром грохочет и гремит.
         Молния сверкает и блещет,
         Всё живое в природе трепещет.
                Капнули капли в стекло,
                Чтоб  я отворила окно.
                Почернело, потемнело под окном,
                Завертелось, закружилось всё кругом.
         А дождь всё льёт и льёт,
         На площади шумит народ.
         Выпускной бал у молодых,
         Красивые наряды на них.
                Детство своё провожают,
                Дорогу в жизни выбирают.
                Пожелаем счастье в пути,
                Солнце ласковое им свети.
        Солнце радостно улыбнулось,
        Туча чёрная ушла.
        Всё в природе обновилось,
        Молодость на смену пришла.


Рецензии