Побег

Есть шансов из десяти десять.
Ты,вероя­тности взвесив,
Приноси­шь себе победу.
Я с тобой не поеду
На награждение,sor­ry,
Я лучше рвану на море,
Или в сибирские дебри,
Или смотреть как зебры
Пасутся на озере Чад.
ты говоришь "I'm glad
to see you" - не надо фальши,
я лучше рвану дальше
Смотреть на огни Перта,
Изображат­ь интроверта -
Хотя не могу без ласки,
Или морей участки
Делить на квадраты карты.
Чем видеть тебя в марте
На возвышении с кубком.
Ты даже идешь на уступки:
Автогра­фы,книжки и фото -
такая твоя работа
за труд моего пленения.
в сердце мои ранения.
но я залечу раны
в Намибе или Иране
Получится жить дольше
в Лаосе и даже в Польше,
но далеко от зала
в котором всех нас связала
история,­нашим сражением,
скоры­м моим поражением,
твои­м торжеством долгим.
я уплыву по Волге,
по Амазонке,Нилу
я пробегу по илу
По чернозему,по полю.
Я убегу на волю.


Рецензии