Погибаю за любовь

Ну, надо же вот так попасть впросак!
Весь день сегодня что-то не задАлся.
О, Господи! Какой я был дурак,
Что пригласил двух девушек на танцы.

Вот как я перепутать мог число?
Ведь думал, что Наташку звал в субботу.
Теперь явились обе, как назло!
А мне им попадаться неохота.

Сижу на пальме словно обезьян
И вижу, как мои девицы злятся.
Устал. Голодный. В голове туман.
В коленках дрожь. Снимите меня, братцы!!

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора


Рецензии
Ты хорошо передала сцену на фото!

Ишимм   09.11.2012 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорек!
Это же просто шутка)))

Леди Дождик   09.11.2012 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.