ниисусветности

когда открыли шкаф               
скелет в нём
стоял на голове               
он не успел рассыпаться
хотя в это трудно поверить             
               
умерший был при жизни               
йо гом
а встал на голову
из солидарности с
попираемой людьми истин ой
но это что-то пафосно..               
просто- встал               
               

-____________*


"Вашему облику придаёт               
обаяния тот факт,что вы
находитесь в Иерусалиме.
Если вдруг...есть у кого               
останови...
нет,лучше уж вы к нам"...

На этих словах
артист Миронов с зализанными
волосами
пышкает на/в меня одеколоном,
и я просыпаюсь. Со смехом...

Еду в Москву.
 В самом деле,забавно по-
лучилось


-___________*

Влюбленность такая штука,в кото-
рой я не нахожу ничего хороше-
го.Влюбленности доставляют мне не-
выносимые страдания. А как иначе-
когда в каждую пятую влюблен.
Потому и гитара моя тихо плачет. о,о...


Рецензии