Достучаться до небес

Все наши границы внутри
Обозначен­ы нашим сознанием.
Посто­й, и назад посмотри -
Хорошим ты был созданием?
Много­ ли ты успел,
Много ли выполнил планов,
Бывал ли достаточно смел
В мечтах, или сдался рано?
Помни - там , у границы,
Шансов останется мало;
Я наблюдаю зарницу
Стоя на крыше вокзала.


Рецензии