ненавижу я тебя...

Мне б расстаться с тобою немилый!
Делаешь меня ты слабой, несчастливой.
И в постель мою ложишься без стыда,
Я устала от тебя – как никогда!

Почему судьба вела к тебе упрямо?
Правильно когда–то говорила мама:
Лучше водочки чуть-чуть на даче пить,
А не сок холодный- я б могла тебя забыть!

День и ночь лежу с тобой я на перинке,
Мне бы с милым полежать там, да в обнимку.
Ты же окаянный прострелил  мне грудь,
Я прошу тебя:  забудь меня, забудь!

Ты же знаешь – не спою с тобой я песен,
Мир с тобою  тесен и неинтересен!
Как и не получится  с тобою  хит,
Ненавижу я тебя хронический бронхит!


Рецензии
Прекрасная Надежда.
Если бы всё не разрешилось в конце стихотворения, просто умер бы от ревности. Пожалуйста, подобные вещи начинайте с последней строчки.
Всё ещё не вполне остывший.
Геннадий

Геннадий Генцлер   13.12.2012 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.