Нет никакой разницы

Нет никакой разницы -
Медведев или Явлинский.
Мое поколение дразнится,
Траву­ запивая клинским.
Шутки политтехнологов­,
Закрыта во власть дверь.
Только мне очень холодно,
И не до них,поверь...


Рецензии