Тебя мы любим

                В память о моём замечательном отце,
                1927 - 1982

Сижу одна... и в грусти, и в печали...
Уж тридцать лет прошло, как нет тебя...
Воспоминания мне душу искромсали...
Во всём примером ты был для меня.

Учил всему, что нужно знать при жизни.
Таким терпением и мудростью владел!
Ты научил меня свободно мыслить,
Гордиться мною, видимо, хотел.

Я помню все черты и все повадки
Твою улыбку... и последний день...
Когда в больнице, на краю кровати
Сидел и с мужеством всю боль терпел.

Ты не хотел, чтоб мы о боли знали,
Оберегал по жизни сколько смог...
А мы бессильны пред тобою стали...
Бессильны!.. Жизненный урок...

Всю жизнь, отец, тебя мне не хватает...
И маме без тебя так тяжело...
Она с такой тоской всё вспоминает...
Тебя мы любим так, как и давно!..


Рецензии
Танечка милая,
какое счастье, что есть кому вспомнить о папочке.
Да и мама ещё рядом.
Родненькая, да ты же счастливая!!!!
Я даже не представляю такого счастья.
С любовью обнимаюююююююююююю,

Берегинюшка   02.05.2018 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, моя близкая и хорошая Раечка! Я ценю каждое мгновение с мамой.
С любовью и я тебя обнимаюююю.

Татьяна Постолаки   03.05.2018 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.