II стих Кто Грешнее

Кто Грешнее всех на свете
Без сомнений это я,
Я Грешу ведь снова, снова
Так погибнуть должен я.
Но я жив, пока есть время,
За Грехи молитвы лить,
Только мне Господь поможет,
Мои язвы исцелить.
Не достоин я прощенья,
Сострадания, любви,
Но достоин я мучение
За поступки за свои,
Я достоин муки вечной,
И страдать из века ввек,
Моя жизнь - борьба с врагами,
Я - Грешнейший человек...

   9 августа 2012 года.


Рецензии