Калор

Я бью калором по заснеженным полям
И оставляю на судьбе оранжевые точки.
Потерянные в небе после ночи
Поверят ветру и быть может нам.

И превозмочь таблеточные капли,
Сушеным месивом тоскуя в ноября,
Я буду жить и так будет по мне,
Пока вы жердочкой очертите мне свастик.

И так будет всегда, годами напролет.
Лишь тот мечтает, кто мечты достоин
И ничего меня не в силах успокоить,
Ведь видел я уже мечты полет.

Ведь я уже разорвал прозрачные оковы
Терзающие мглой пустых речей.
Мечта моя - хрустальный мой ручей
Ведущий из тумана нас на волю.

07.11.2012 (с) Д. Семёнов


Рецензии