***

Тебя мне не любить,
тебя не продавать,
тебя не проклинать,
тебя мне не прощать.
Останешься чужой,
хоть может ближе мы...
Нам снова по прямой,
но только,только нам параллельно...

С тобою мне не петь,
тебе мне не шептать,
на звёзды не смотреть,
с тобою не мечтать.
Меж нами пустота -
молчат сердцебиенья...
Не мёртв и не мертва,
но только,только мы параллельны...


Рецензии