Признание. вере власовой

ЯЗНАЛА ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ,ПОДРУГА.
ТЫ ПРОИГРАЕШЬ ЛУЧШИЙ СВОЙ АККОРД.
КОГДА СЛЕТЕЛИ СЛОВНО ЗВЁЗДЫ С КРУГА
ВО ВРЕМЯ ЗЛЫХ ПОТОКОВ МЫ ЗА "БОРТ".
В СУГРОБЫ ПОЛЕТЕЛИ НАШИ ПЕСНИ:
НА РЫНКАХ ПРЕДЛАГАЛИ НАШ ТОВАР.
ДОРОГОЮ ЗНАКОМОЙ,ИНТЕРЕСНОЙ
МЫ РАССЫПАЛИ ЖЕМЧУГ - СЕРДЦА ЖАР.
МЫ МЧАЛИСЬ НЕ НА ТРОЙКЕ С БУБЕНЦАМИ,
НА ЭЛЕКТРИЧКЕ СКОРОСТНОЙ В МОСКВУ
В ВАГОНАХ ВСЕХ ПЛЕНЯЛИ ЖЕМЧУГАМИ,
А В КОММУНАЛКАХ ХОРОНИЛИ МЫ ТОСКУ.
НАМ БЫЛО ВСЁ РАВНО,ВО ЧТО НАМ НАРЯЖАТЬСЯ:
ДОЛЖНЫ МЫ БЫЛИ НАШ ТАЛАНТ СПАСТИ.
И ПРОСЛЕЗИТЬСЯ ИЛИ ПОСМЕЯТЬСЯ...
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ С УЛИЦЫ НЕ КАЖДЫЙ МОГ НЕСТИ.
ПОДНИМЕМ ТОСТЫ ДОЛГОЖДАННОЙ  ВСТРЕЧИ,
КОМУ БЫЛ ДОРОГ КОММУНИЗМА ИДЕАЛ.
КОГДА ЦВЕТЫ ЗЕМНЫЕ ДУШУ ЛЕЧАТ,
А ЗВЁЗДЫ ОСВЕЩАЮТ ЛУЧШИЙ ЗАЛ!


Рецензии