***

Я многое думал о жизни,
Думал как её мне прожить.
И в милых глазах ребятни,
Не мог я любовь к жизни открыть.
Да я понимал,
что путь к понимаю мне закрыт,
Но когда своё детство я вспоминал,
Тот путь был мне открыт.
Я знаю, что нужно учиться,
Учиться жизнь по полной прожить,
И к этому надо стремиться,
Ту чашу радости жизни надо испить.
Я понял,
Когда был я ребёнком,
Для меня не было бед,
И то, может лишь мимоходом,
Я чувствовал, что значит вред.
Но я продолжал радоваться жизни,
И маму и папу любить,
Я не открывал в себе мысли,
Покончить с собою, не жить.
Я знаю, что значит свобода,
Я знаю, что жизнь нужно свою, уважать,
И жизнь мирового народа,
Я буду всегда разделять!


Рецензии