Нужные слова

У нас в запасе много слов,
Но только нужных, очень мало.
Они живут без голосов:
Не вылетая, как попало.

Мы про себя их говорим,
А произносим вслух другие...
И смысл становится другим,
А мы становимся чужими.

Слова:Люблю, прости, простил -
Кричат годами в наших душах!
И вот когда нет лет и сил,
Они срываясь, горло сушат.

Пока есть рядом с вами, те -
Кому вы, их сказать готовы.
Скажите речь в той полноте,
Где нужных слов лежат основы.


Рецензии
Буду следовать вашему совету!

Естава   28.10.2015 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.