Никогда

Всё меняется: лица, места, замки.
Я больше не жду ни тебя, ни твоё "прости"
Пережила и смогла бы перенести,
Если бы знала всё изначально, где "от", где "до".
Ты до сих пор мерещишься мне в метро.
От края куртки до затёртости рукавов,
От длинной чёлки до запястия и часов.
Я так устала, что мне не хватает слов....
На что-то важное просто уже нет сил...
Я бы простила, если бы ты попросил.
Я б не ждала, если б знала, что не нужна.
Но так уж вышло. Я снова пишу одна.
И мне не важно, кого и куда ведут.
Всё прояснилось за доли миллисекунд.
Смахнуло всё, что я строила, берегла.
Ты говорил, что такое не берегут.
Но это чувства, им нужно гореть до тла.

Ни закаулки, ни реки, ни города.
Ни телефоны, пустые глаза, еда.
Ничто не портит, как новое "Никогда"
Я отпускаю тебя, будь счастлив теперь всегда.

(Я надеюсь, это будет последним, что я напишу на эту тему...)


Рецензии