***

когда открыли шкаф               
скелет в нём
стоял на голове               
он не успел рассыпаться
хотя в это трудно поверить             
               
умерший был при жизни               
йогом
а встал на голову
из солидарности с
попираемой людьми истиной
но это что-то пафосно..               
просто- встал               
               


Рецензии