Ночью вору подарили квартиру честности

Ночью вору подарили квартиру честности..
Утром он от скуки умер...
Предателя наградили  поясом верности..
Через пару дней он обезумел...

На голову алкоголика одели корону трезвости,
В его голове  отключился таймер..
На один день аннулировали закон грешности,
Весь мир от ужаса замер...


Рецензии