***

-___________*

Влюбленность такая штука,в кото-
рой я не нахожу ничего хороше-
го.Влюбленности доставляют мне не-
выносимые страдания. А как иначе-
когда в каждую пятую влюблен.
Потому и гитара моя тихо плачет. о,о...


Рецензии