Приснилась осень не в сезон

Приснилась осень не в сезон -
Мне говорят - к разлуке.
Ну, что вы, это просто - сон,
В сны верят лишь от скуки.
Мы завтра будем рядом вновь,
Как и вчера, как прежде,
Пока меж нами есть любовь,
Пока живет надежда...
...Ах, как приятно - не спеша
Пройтись аллей сада!
Но встрепенулась вдруг душа -
Ты шел с другою рядом...
Да, это явь была, не сон,-
И опустились руки...
...Мне снилась осень не в сезон -
Поверила: к разлуке...


Рецензии