Необычно диковращающиеся кукурузные палочки

По серьезному прикИня
И серьезно прикинЯ,
Я сказал: "Хочу ласкаца
Завтра я с тобой с утра
Я как кот, а ты как кошка"
В виртуале написал.
И рукою проведя
По спине от шеи к низу
Виртуально показал.
А ты мне в ответ, мурча,
Заявила: "Завтра? я хочу.
Я хочу прямо сейчас!
И сейчас пойду я в душик
Чересчур зарядилАсь"


Рецензии