Непутевая девка моя!

ты меня торопи в неизвестность
похохочет подруга-зима
ты замерзнешь, а я согреюсь
непутевая девка моя!

и в любовь мою ты не веришь
есть причины, от меня не тая.
заведу я свой бубенчик
цыганочку спляшу для тебя!

вечер тихо крадется в окошко
поцелуи жгут уж уста
я непрошеный гость на простынке
непутевая девка моя!


Рецензии