John

Толпой безлюдной окружён,
Совсем один гуляет Джон,
А пара глаз и пара ног
Ведут на запад, на восток,
На север, юг, и снова на,
А если кончится страна –
Возьмёт билет на самолёт,
Пройдёт контроль, поспит, и вот –
Привет, толпы девятый вал!
Так мир – огромный карнавал –
Кружит, и нет ему конца,
И не отыщешь в нём лица
Одной-единственной, о ком
Сложить бы песнь, да в горле – ком,
Одной-единственной, кому
Есть уголок в его дому.
Хохочет на небе луна,
И хочется поехать на.
Один, как перст, гуляет Джон,
И не везёт ему на жён.


Рецензии
Должно быть грустно, а улыбаешься. Классно, Татьяна!

Людмила Фрадлис   23.08.2015 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.