***

СТОИМ НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ НЕОБОЗРИМОЙ.
ДЕРЖИ МЕНЯ!РУКОЙ ДЕРЖИ,КРАСИВЫЙ,МИЛЫЙ.
ЯЗЫК ЛЮБВИ БЫЛ ПРЕЖДЕ НАС.И ОН ПОРОЧЕН:
ОН РЕЧЬ ЗАВЁЛ В ОПАСНЫЙ  ЧАС -МЫСЛЬ КРОВОТОЧИТ.
ПРОПАСТЬ ВО РЖИ:ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ.
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - БОЛЬШОЙ РАЗРЫВ С ПЛАНЕТОЙ.
МЫ ОТКРЫВАЕМ ТЫСЯЧИ СЕКРЕТОВ,
НО НЕ ПОЙМЁМ ЗАГАДОЧНОСТИ ЛЕТА.
ЗЕМЛЯ НА ДРЕВНЕМ ЯЗЫКЕ УЧИЛА НЕГЕ,
ЛЕТАЛИ АНГЕЛЫ В ТОСКЕ В ВЫСОКОМ НЕБЕ.
ДАВАЛОСЬ ЗНАНИЕ С НЕБЕС НАМ - ОТКРОВЕНЬЯ.
ЛЮБВИ И ВРЕМЕНИ ЧУДЕС ЕСТЬ ИЗМЕРЕНЬЕ.
ПРОПАСТЬ ВО РЖИ:В НЕЁ С ТОБОЙ ПОПАЛИ
НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ НА СЧАСТЬЕ ВСЕ ПРОПАЛИ.
ПОЭЗИЯ ЛЮБВИ СИЛЬНЕЕ ОКАЗАЛАСЬ
МОГУЧИЙ ДУХ КРОВИ.Я С НИМ ПОЦЕЛОВАЛАСЬ.
БОДРЕЕ БЫЛ ЯЗЫК СКОТОВ.И БЫЛ МУДРЕЕ
ЯЗЫК ПОЛЕЙ,ЯЗЫК ЦВЕТОВ,ДУША ЩЕДРЕЕ.
НО НЕМИНУЕМ БЫЛ РАЗРЫВ В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ -
УПАЛИ ИСКОРКИ В ОБРЫВ -ВСЕ ОБЬЯСНЕНЬЯ.


Рецензии