перегорело солнце

У меня перегорело солнце
Я заменю его
Выкрутив и вставив новое
Я окружу себя
Чистым внутренним
Окружающим
Промежуточным
Я заставлю себя
Убедить свой Мир
На усилие
Необходимое намертво
Приварить к себе
Нашим Знаменем
Тех, кто замерли
перед "умерли"
мои сладкие
Я даю себя
Всем по радости
по кусочку
берите
Странное
Жизнеописание
О том как мы все
Над пропастью
Я должна никому
Всех нас вытащить
Я не вытащу
Но попробую.


Рецензии