Грустная женщина у окна

А за окном снова дождь.
Осень вступила в свои права.
Она снова кого то ждет.
Она снова одна.
Вновь мимолетный грустный взгляд в окно.
Опять посетует про себя, на судьбу.
Ей вновь опостылела эта жизнь.
Она снова скажет – «Все, больше не могу!»
Но вновь пройдет день, а за ним другой.
И вновь она покорно смирится с судьбой.
И опять будет так же  чего то ждать.
Будет вновь на свою судьбу пенять.
Так пройдет год, а за ним и два.
Она будет стареть и будет одна.
Грустная женщина у окна.


Рецензии