любите

любите меня, я буду всегда благодарна,
мне нужно, чтоб где-то болело и за меня,
любите, и буду всю жизнь вам писать, хоть бездарна,
любите, мне важно знать, что любимой была.

скажите мне, хоть однажды, хоть раз за все время,
скажите, что дорога, что нужна подруга и вам,
скажите, и, может, где-то потом в газете,
прочтете стихи, что приятны будут глазам.

кричите, когда не права, когда много ошибок,
но после, мне шепотом, тихо, скажите о том,
что любите, сколько б не было новых попыток
исправиться, будете рядом, к плечу плечо.

любите, меня, не меня, может, тех, кто с вами,
любите, но все-таки помните обо мне,
ведь я под воздействием вашего долгого взгляда
писала о том, что любовь-это БОГ на земле.


Рецензии
Зинаида, стихотворение неожиданно правильное, Вы сказали то, что многим трудно высказать.
Спасибо!
С ТАКим теплом.

Тамара Так   13.01.2013 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.