Есть на свете ангельские люди

Есть на свете Ангельские Люди,
Искренние, добрые, ранимые,
Их по жизни встретить — это Чудо,
И друзья они незаменимые...
Добрая душа святостью чиста,
Мысли их невинны и красивы,
Даже если в сердце вашем пустота,
Светом наполняют... позитивом
Редкая порода избранных людей,
Есть среди друзей у меня такие,
Друга дорогого обниму скорей,
Ангельские люди - самые родные...


Рецензии
Очень хорошие стихи у Вас! Понравилось все, что прочла! Спасибо Вам Лика, с уважением

Мария Здоровая   01.09.2015 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.