Воздастся вам...

                Словами злыми ненависть питали,
                Наполнив чашу ядом дополна.
                И капли выше края побежали,
                И месть была поистине страшна.
                Ведь даже заяц в уголок зажатый
                За жизнь свою дерётся до конца.
                И человек ни в чём не виноватый,
                Не потеряет чести и лица.
                Боритесь до конца за правду нашу,
                За чистоту и пламенность сердец.
                И если пятен нет в поступках ваших,
                Воздастся вам за честность,наконец.
                (А.Сенков)


Рецензии