Променад.. в детский сад..

                Улыбку   юную, где вос хищение,  срываю   мимоходом,  на  бегу,
                -Ein sch;nen ,  Guten Morgen   !! -
                Я  тороплюсь,  но, все -же,  замечаю  на  ходу..,
                Взгляд ,  не  куда - нибудь..,  на  ноги...

                Ах,  Буратино !   Миленький ,  наивненький  ты  мальчик...               
                Тебя,  бы,  мне.. ну,  скажем, энных..,  лет  назад ,
                Сорвала  бы,  костюмчик,  бренда  от  "Версаче"..
                И  увела   бы ,  в  райских   кущей   сад...

                Я  улыбаюсь..,  сверстницы,  все  камушки  кидают..,
                В  параметры -сегодня, ну,  почти ,  как  у  модели ,
                Веду  через  дорогу  внучку  в  детский  садик ,
                На  каблуках ,  от  знаменитой  фирмы  "MIRABELLЕ" .

                При  случае,  утру  я  нежно  внучке   слезки ,
                А  огородным  камешкам ,  язык  я  покажу ,
                И  я  себя..,  еще..,  не  записала ,  в  тетки..
                И  на  качелях  с  Милкой ,  по-девичьи  хохочу!!

                Хотеть -не вредно,  вредно - очень,  не  хотеть !
                А  мне ,  опять ,  сегодня :  -   Guten Morgen   !! -
                ..Вчерашний  Буратино,  снова  будет  вслед  смотреть ,
                На  мои  девичьи ,  на  шпильках  ноги...


Рецензии