Осень...

Вновь манит осень - пестрая листва
Холодный ветер, дождь, Есенинские строки...
Еще нет, не умолкла в подворотнях та гитарная игра
И наслаждаюсь я многообразием лирических мелодий...

Тебя судить не смеем мы -
Ты в золоте царица наша осень.
Сомненья наши - танец пустоты,
А на вопросы мы ответы все-таки попросим...


Рецензии