Напрасны угрозы крещенских морозов...

Напрасны угрозы крещенских морозов,
улыбка твоя так прекрасно цвела ...
На  окнах мне чудятся белые розы,
ты рядом – рукою подать до тепла.   

Ты рядом, ты близок, светло и волшебно,
какое бессчётное множество роз ...
Ах, это будильник звенит оглашено,
и розы на окнах рисует мороз...


Рецензии