Преданные мои враги, наберитесь терпением

Преданные мои враги, наберитесь терпением,
Я буду жить ещё сто пятнадцать лет!
Умные мои завистники,измученные и усталые,
Крепитесь..моему богатству конца нет!

Дорогие лицемеры,оденьте улыбки светлые,
Для обсуждения подарю вам сюжет))..
Можете смело хвастаться своим везением,
В сплетнях незаменим ваш авторитет!


Рецензии