И вдвоём на той качели

Я качалась с Валентином
На качели.....целый час ..
Называл меня Маринкой..
Колесо...пригнал..для нас

Привязал к ремню покрышку
От мопеда где-то взял ...
Мы качались очень шибко
Даже Бобик сел, устал...

Бегать, лаять,вслед за нами
Так что рыжий даже взмок...
Валентин ,наверх забраться,
На покрышку, мне помог ...

И вдвоём, на той качели ...
Мы летали вверх и вниз ...
Так от смеха.... очумели
Было слышно только,визг!

На трапеции,под клёном
Веселились целый час..
Пока дедушка,с поленом
Не прогнал с качели нас

Не обедавши, не пивши
Мы с Маринкою..вдвоём
Взявшись за руки по полю
На обед, домой идём...!

Будет выволочка, трёпка!
Не впервой,мне привыкать
Как утихнет нервотрёпка..
С ней сбежим туда опять!!

Козин Валентин 17.04.2011г.


Рецензии