Пусть

Пусть я буду смирный и ласковый.
Дай жену мне, и радости- на двоих!
Дай ума мне- палату царскую
И стакан- выбей из рук моих!

И еще-наверное, тоже надо мне:
Заставь меня мудрым быть и честным.
Господи! Ведь я по жизни радую
Только желудок свой и чресла!

Жениться мне надо! Дай любви чистой!
Что-б бобылем по задворкам не маяться
Я девок, упругих, как мяч футболиста
Не стану больше хватать за задницы

Не стану петь свои пошлые песни
Что-б этот мир навсегда ушел!
Хотя...Так наверное не интересно.
Ладно, Господи. И так хорошо.


Рецензии