День для себя

День для себя
А это значит
Прожить его лишь для себя
И за окном дождь тихо плачет
И улыбается любя
Внутри бушуют бурей мысли
И мне так хорошо одной
Сгорая в этом нежном чувстве...
Ныряю прямо с головой...

 P.s иногда так приятно побыть в тишине наедине с собой....заняться чем. то ...или просто не чем...знать что сегодня можно отдыхать..никуда не надо бежать..все спокойно...все  в порядке


Рецензии