Календарь

Числа все в календаре словно заводные.
Часто холод на дворе, льют дожди хмельные.
Иногда и снег, и град, гром грохочет в небе.
Я природе вечно рад где бы с мамой не был.

Если мама без меня во дворе гуляет,
Я грущу. Но кто меня дома понимает.
Кот мурлыкает себе. Вот ведь незадача.
Грустно с ним. Так грустно с ним.
Горько мне до плача.


Рецензии