Играют солнышка лучи

Весёлый месяц,тёплый март!
Он сердце радует весельем,
Подогревая в нас азарт ....
Кружа цветочною метелью !!

Глаза твои как васильки ....
И серебром звучащий голос
Играют солнышка лучи ....
Твоей причёски гладя волос

Ты вдоль по улице идёшь...
И может я с тобою рядом ...
А нам от зависти во след ...
Соседи смотрят хитрым взглядом.

Вот дни бегут из года в год...
А друг любимый,он желанный
Оберегает от невзгод ....,
Тебя талант, от Бога, данный!

А в день рождения друзья...
Цветами дружно поздравляют
Пусть славят тостами тебя..
И красноречьем удивляют !!!

Валентин Козин 07.05.2012г.


Рецензии