2012. 11. 07 ФАЗенда

2012 .11 . 07    ФАЗенда
                у деревни на краю...

              Ну и Пегас
                (Который позади телеги),
                Тому бы фазой
               Между.............глаз!!!
                Кто загрузил
                Её безмерно.


… и серп по … небу
(«Стржом брэим пэрви зорт»,
как Ибрагим-Оглы в «Угрюм-
реке»).
И рады мы тому  -
Да-да, мы  -  дамы и умны  -
Морская форма нас пленила
(и фора, в шахматах, премила),
А в ней моряк  -  язык, что меч  -
Причешет, как потоки Нила
(на фотках изображены...)
В его разливе
И унесёт всё то, что было
Бы сберечь
От гнева Бога. Им залечь
В пещерах на Афоне.
Да так вот усмирится меч!!!!

            * * *

Мы все умрём, не только
Я умру. Ой, вру  -  ОРУ:
Ведь я людей люблю,
Как и емелы. Их храню ....

PS.
    “У безобидных с виду граФОМА-
нов
      Стальная хватка, как  у  ДОБЕР-
                манов»
                (В. Пашков)


Рецензии