рыцарь

Я предоставил свою честь косматым крепостям
И сам я сотканный из раннего тумана
Бросаю вызов человеческим страстям
Ведь там в далеком небе нет обмана

Мне струи дыма заменяют рыцарский плюмаж
Плащем мне служит свежий ветер
Я вестник утра, солнца страж
Наверное один на целом свете

Мне нет дорог путей и направлений
Я суть свобода и не ведаю оков
Я пережил десятки, сотни поколений
Усталый рыцарь, рыцарь облаков


Рецензии