Посвещение S

Осенним вечером я все перечеркну,
Вы сами  выбираете, остаться спереди иль сзади
Я становлюсь на жизни новую черту
Расчесывая закрутившиеся  пряди.

Мне не легко, я знаю, будет сложно,
Но это выбор только мой.
Жизнь многогранна, все возможно,
А  я останусь навсегда сама собой…


Те, кто любили, но недолюбили,
Те, кто грустят, услышав эту весть
Не надо, вы наивнейшими были
И погубила вас ржавеющая лесть.

26.10.2012 г.


Рецензии