2012. 11. 07 отДАМ

2012 .11 .07  о т Д А М

               Кто-то уходит...
               Кто-то опыт находит...

И знания, как знамя, подарю
Таким  -  да, не страшит кого зима,
Изведал кто и Свет, и Тьму,
И ветра свист и холода,
И пыль слепящую в жару
При силе бурь песчаных жгучих.
Тому отдам, трудится кто,
Не покладая своих рук,
На поприщах для общества.
Да, для людей!
Теплом своим души своей
Ты их согреть сумей!!

             * * *
«Есть только миг между прошлым
                и будущим...»
«Я знаю, друзья, что не жить мне
                без моря,
 Как море мертво без меня...»

              * * *

И дашь... , а  РИНГ  -  он был уже.
Запечатлён где-то в СТИХах.


Рецензии