2012. 11. 04 близнецы

2012. 11. 04  БЛИЗНЕЦЫ

Граница  -  переход,
В чистоте, еды с тарелки
Белой прямо в рот.

А когда-то, в неумении,
Было всё наоборот...

У каждого творческого человека есть на-
вязчивая мысль  -  не остаться в забвении
у следующих за ним поколений: хочется,
чтобы тебя слушали, читали.
Как это сделать?.

Вот я, скажу об одном из множества вари-
антов достижения этой цел.
В своих творениях обозначить некую
загадочность, разрешить которую возможность
представится только после кончины...
Для того, конечно же, нужны будут
исследователям архивы...

Но … УНИТАЗ  -  большущий ГЛАЗ …
Архивов нет.  И нету что доказывать.
Но … ПОНИМАТЬ! Что было сказано
ещё при жизни им  -  как с головой в
экстрим.

И только тот понять сумеет,
Душою кто был вместе с ним
Во дни его же бытия:
И ты, и он, она и … я.


Рецензии