Только живи мама!!! моей маме посвящается

Сколько ещё МАМА ???

Там впереди снегопадов ртуть,

Только живи МАМА !!!

Буду с лица твоего я морщины дуть.

Сколько ещё МАМА ???

Мне острым себя по дорогам бить.

Только живи МАМА !!!

Я буду твои руки хранить.

Я до земли МАМА !!!

Лишь пред тобой на колени склонюсь,

Из глаз моих МАМА !!!

Льётся пускай твоя тихая грусть.

Сколько ещё МАМА ???

Мне уж не сделать...никогда не начать......

Бога молю,только ТЫ живи МАМА !!!

Даже если придётся

Мне льдом белым стать.....

-----------------------------------------------

...Denis 6/11/2012 День рождение МАМЫ !!!

                Kashagan D-island


Рецензии