Узор случайностей

Змеей вползает в ночь река –
лениво лижет берега.
Мерцают россыпи огней.
Пунктир дорожных фонарей.
И аромат – цветет лоза.
И смотрят Вечности глаза –
сияют звезды. И луна…
И мирозданья глубина
узор случайностей сплела –
и души наши, и тела.


Рецензии