Записки

Быть может я люблю вас сильно
Поэтому в любви своей
Порой я действую насильно
Нас эго делает пьяней.

Быть может это только глупость
Быть может...я не идеал
Но я вам никогда не лгал
Я открывал себя всего,как юность...

Я лишь мечтал быть вам единым
Я лишь мечтал быть столько милым
Что наша вечная любовь
Всю жизнь и после согревала б кровь.

Я лишь хотел чтоб ты дарила
Как я дарил себя всегда
И часто мне лишь говорила
Что любишь всюду,как тогда...

Чтоб мной лишь ты бы никогда
Пусть кто угодно,мне нет дела
Ну только ты бы навсегда
Оставила холодные пределы

Чтоб трепетала в нас душа,
Чтоб тьмы порокам дать затменье
Чтоб мы спокойно чуть дыша
Любовь бы пили в наслажденье....

Чтоб в суете дневных объемов
В той бесконечности приемов
Которая нам не дает
Помыслить просто без забот

Ты бы нашла мне хоть секунду,
Чтобы я знал ,что ты со мной
Тогда любить я стану,буду
Под самой яркою звездой...


Рецензии