Условно черта нахожу я в своем теле...

*****
Условно черта нахожу я в своем теле —
Кто подтвердит, что он на самом деле черт?
Быть может, то простые дни безделья:
Но разве есть у этаких понятий сорт?
Конечно, я, условно иль не очень,
Могу найти в себе и сто богов —
Но у меня, признаться, дух не так-то прочен,
Вдобавок я еще не мастер слов.
А в сущности мою теорию не сложно
Проверить на каком-то пошлеце —
Условно черту быть в нем невозможно,
А так же бога нет в его лице.
                22.05.2008


Рецензии